おしゃれな産骨フェア!ここならきっと欲しいものが見つけられるね!
Home > 産骨の通販商品
参鶏湯【国産骨付きモモ使用】【韓国宮廷料理】【参鶏湯】【サンゲタン】【サムゲタン】【RCP】のレビューは!?
年齢不詳さん
お肉も柔らかく あっさり味で 一人でペロッと食べちゃいました♪ もう少し具材があった方が良いかな… 次はもち米と野菜を足してみようと思います!!
50代 女性さん
説明をよく読んでなかったみたいで 届いてビックリ! 生なの? 煮るの? でも簡単でした 私は土鍋でなく、厚手の鍋を使いました 本当に30分煮るだけで本格的な参鶏湯が出来ました 冷凍の出来たのとか、レトルトとか試してみましたが これがダントツです 韓国で食べたのと近い味がします
年齢不詳さん
たっぷりのお水で2時間ことこと煮込みました。 鶏肉は臭みはなかったのですが、苦味を感じ3といたしました。 とろとろのとても高級なおかゆに仕上がり、寒い夜をぽかぽかにしてくれましたよ。
40代 女性さん
思ったよりあっさりしてて、とてもおいしかったです。家族の評判も良く、これから夏に向けてまた利用したいです。1時間煮込んでも鶏肉は歯ごたえが十分残り、滋養たっぷりという感じがしました。
年齢不詳さん
参鶏湯初めて食べました。とても美味しくってたまたま半額のときに注文したのでお得でした。また半額の時があったら是非購入したいです。
60代 女性さん
サンゲタン一度食べてみたっかので大変満足そました。 白菜、人参、しいたけも足して冬にぴったりです。
年齢不詳さん
韓国で食べるのとはちょっと違いますがクセがなく食べやすくて好きです。薬膳臭や強いにんにくが嫌でサムゲタンを避けている人はまずこれを試してみたらよいとお勧めします。
40代 女性さん
本格的なのじゃないものの、充分おいしいです。もう少し、なつめや、にんにく等多くてもいいと思います。
40代 女性さん
なんどか購入していますが、この味が一番。本場で食べたことはありませんが、韓国食材店などで購入しても美味しいと思う事がなく、ここのサンゲタンがあっさり薄味なので、塩かげんも自分で調整できます。なにより味が大好きです
年齢不詳さん
ことこと煮込んで、たっぷりの野菜を一緒に入れて、ゆずごしょうと、ねぎを添えて、食べるのがお薦めです。